SOMMER 2018

Hennigsdorf, den 03.06.2018

Willkommen im JULI...

Noch ein paar Tage und schon starten die Sommerferien... Unsere baldigen Schulkinder sind schon ganz aufgeregt. Die nächsten "Großen" werden auf die Kita vorbereitet... und so hält der Sommer mit viel Zeit für einander Einzug.

Raupen

Wir starten unser Projekt "Raupe Nimmersatt", das uns auch im AUgust noch begleiten wird. Wir lesen die Geschichte, wiederholen die Fraben und basteln Raupen.

Es wird auch ein handspiel zum Thema geben. Außerdem stempeln wir eine Ruape mit Luftballons.

August 2018: Abschlussfest mit Eltern

Krabbelkäfer

Steinehaus

Kleine Forscher

Wir werden noch ein bisschen weiter machen mit den Sinnen und dann viele verschiedene Sommerbasteleien anfertigen, um unseren Raum und das Bad zu gestalten. Dafür nutzen wir Pinsel, Schere, Papier, Farben usw.

Spurensucher

Frösche

Wackelzähne

Viel Spaß im Juli und einen entspannten Sommer-Jahresurlaub für Sie und Ihr Kind!

SiSaKa ;-)