Speiseplan

 

 

 

Speiseplan vom 09.03.-13.03.2020

Montag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Geflügelwürstchen und Pflaumenmus

Mittag

        Tagliatelle "Spinaci" mit Lachs

Vesper

  Joghurt oder Quark

Dienstag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Frischkäse und Wurstaufschnitt

Mittag

 Gemüse-Rösti mit Salzkartoffeln und heller Cremesoße

Vesper

 Frisches Brot mit Butter und Geflügelsticks

Mittwoch

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Wurstaufschnitt und Käse

Mittag

Panierte Schnitzel mit klassischer Bratensoße und Frühlingspüree

Vesper

Filinchen, Knäckebrot oder Zwieback mit Butter und Honig

Donnerstag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käse und Gemüse

Mittag

 Nudelreis mit vegetarische Bolognese

Vesper

  Frisches Weißbrot mit Butter, Tomaten und Käsewürfel

Freitag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Kräuterfrischkäse und Wurstaufschnitt

Mittag

BIO Bauerneintopf mit geschnittener Geflügelwiener

Vesper

Kekse und Waffeln

 

Täglich Obst und Gemüse

 

 

 

Speiseplan vom 16.03. - 20.03.2020

Montag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Wurstaufschnitt und Käse

Mittag

       Fischpfanne "Alaska" mit Nudeln

Vesper

  Laugengebäck

Dienstag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käsewürfel und Wurstaufschnitt

Mittag

Rahmspinat und Rührei mit Salzkartoffeln

Vesper

Filinchen oder Knäckebrot mit Butter und Pflaumenmus

 

Mittwoch

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Wurstaufschnitt, Kräuterquark und Gemüsesticks

Mittag

Grießbrei mit Gelber Fruchtgrütze

Vesper

Frisches Brot mit Butter und Geflügelspieß

Donnerstag

Frühstück

 Frisches Brot mit Butter, Wurstaufschnitt und Käse

Mittag

Putengulasch in klassischer Soße mit Frühlingspüree

Vesper

Cornflakes/ Müsli mit Milch

Freitag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter , Käse und Marmelade

Mittag

Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischklößchen

Vesper

Kuchen

 

 

Täglich Obst und Gemüse

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten!