Speiseplan

Speiseplan vom 01.03 bis 05.03.2021

 

 

Montag

 

Frühstück

Filinchen und Knäckebrot mit Butter, Käse

Mittag

Herzhafter Wirsing- Kartoffel-Hackauflauf

Vesper

 Laugengebäck

 

Dienstag

 

Frühstück

Frisches Mischbrot mit Butter, Käse und Wurstaufschnitt 

Mittag

Farmer-Nuggets und helle Soße mit Frühlingspüree

Vesper

Frisches Brot mit Butter und Marmelade

 

Mittwoch

 

Frühstück

Frisches Caratbrot mit Butter,  Wurstaufschnitt 

Mittag

Gekochte Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln

Vesper

Joghurt oder Quark

 

 

Donnerstag

 

Frühstück

Frisches Sonnenblumenkernbrot mit Butter, Käse, Kräuterquark und Gemüsesticks

Mittag

Tagliatelle " Spinaci " mit Lachs

Vesper

Frisches Mehrkornbrot mit Butter, Partyfrikadelle

 

Freitag 

 

Frühstück

Frisches Kartoffelbrot mit Butter,  Frischkäse und Wurstaufschnitt

Mittag

BIO Tomatensuppe mit Reis

Vesper

Kuchen

 

 

Speiseplan vom 22.02 bis 26.02.2021

 

 

Montag

 

Frühstück

Filinchen oder Knäckebrot mit Butter, Käse und Wurstaufschnitt

Mittag

Verschiedene Aufläufe und Pfannengerichte

Vesper

Laugenbrezel gefüllt mit Butter

 

Dienstag

 

Frühstück

Frisches Mischbrot mit Butter, Wurstaufschnitt

Mittag

Spätzle mit zartem Rinderbraten in dunkler Bratensoße und BIO Möhren

Vesper

Frisches Sonnenblumenkernbrot mit Butter, Pflaumenmus

 

Mittwoch

 

Frühstück

Frisches Mehrkornbrot mit Butter, Wurstaufschnitt und Käse

Mittag

Spinat mit Salzkartoffeln und Rührei

Vesper

Zwieback oder Vollkornkeks mit Fruchtmus

 

 

Donnerstag

 

Frühstück

Frisches Kartoffelbrot mit Butter, Wurstaufschnitt, Kräuterquark und Gemüsesticks

Mittag

Topfenschmarrn mit Apfelmark

Vesper

Frisches Roggenlbrot mit Butter, Geflügelspieß

 

Freitag 

 

Frühstück

Frisches Caratbrot mit Butter, Käse und Marmelade

Mittag

 Steckrübeneintopf

Vesper

Kuchen

 

 

Täglich Obst und Gemüse

 

Änderungen vorbehalten