Speiseplan

 

 

 

Speiseplan vom 17.02.-21.02.2020

Montag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käse und Wurstaufschnitt

Mittag

        Lasagne "Spinaci"

Vesper

  Laugengebäck

Dienstag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käsewürfel und Wurstaufschnitt

Mittag

 Hühnerfrikassee mit Langkornreis

Vesper

 Filinchen, Knäckebrot oder Zwieback mit Butter und Pflaumenmus

Mittwoch

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Wurstaufschnitt , Kräuterquark und Gemüsesticks

Mittag

Süßer Hirsebrei mit Erdbeer-Fruchtsoße 

Vesper

Frisches Brot mit Butter und Geflügelspieß

Donnerstag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käse und Wurstaufschnitt

Mittag

 Bunte Meereswelt mit Kartoffelpüree und Soße "Gärtnerin Art" 

Vesper

  Cornflakes / Müsli mit Milch

Freitag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käse und Marmelade

Mittag

Kartoffelsuppe mit geschnittener Wiener

Vesper

Kuchen

 

Täglich Obst und Gemüse

 

 

 

Speiseplan vom 10.02. - 14.02.2020

Montag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Geflügelwürstchen und Pflaumenmus

Mittag

       Schneckennudeln in Käsesoße

Vesper

  Joghurt oder Quark

Dienstag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Frischkäse und Wurstaufschnitt

Mittag

Herzhaftes Rindergulasch mit Kohlrabi in Soße und Salzkartoffeln

Vesper

Frisches Brot mit Butter und Geflügelsticks

 

Mittwoch

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Wurstaufschnitt und Käse

Mittag

Omelett mit Gemüsefüllung

Vesper

Filinchen, Zwieback oder Knäckebrot mit Butter und Honig

Donnerstag

Frühstück

 Frisches Brot mit Butter, Käse und Gemüse

Mittag

Putenmedaillons in Butter-Kräutersoße mit Langkornreis

Vesper

Frisches Weißbrot mit Butter, Tomaten und Käsewürfel

Freitag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter , Wurstaufschnitt und Kräuterfrischkäse

Mittag

"Löffeltag", verschiedene Eintöpfe mit Brot

Vesper

Kekse und Waffeln

 

 

Täglich Obst und Gemüse

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten!