Speiseplan

 

 

 

Speiseplan vom 20.01.-24.01.2020

Montag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käse und Wurstaufschnitt

Mittag

       Fischpfanne Alaska Seelachs mit Nudeln 

Vesper

  Laugengebäck

Dienstag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käsewürfel und Wurstaufschnitt

Mittag

 Salzkartoffeln mit Spinat und Rührei

Vesper

 Filinchen,Knäckebrot oder Zwieback mit Butter und Pflaumenmus

Mittwoch

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Wurstaufschnitt , Kräuterquark und Gemüsesticks

Mittag

Milchreis mit Gelbe Fruchtgrütze (mit Apfel-und Aprikosenstücken)

Vesper

Frisches Brot mit Butter und Geflügelspieß

Donnerstag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käse und Wurstaufschnitt

Mittag

 Gockelchen mit Langkornreis und BIO Geflügelsoße

Vesper

  Cornflakes/Müsli mit Milch

Freitag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käse und Marmelade

Mittag

Herzhafter Möhreneintopf mit Schweinefleisch

Vesper

Kuchen

 

Täglich Obst und Gemüse

 

 

 

Speiseplan vom 27.01 - 31.01.2020

Montag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Geflügelwürstchen und Honig

Mittag

       Cannelloni mit Rindfleischfüllung in Tomaten-Sahnesoße

Vesper

  Zwieback mit Apfelmus

Dienstag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käse und Wurstaufschnitt

Mittag

Gemüse-Frikadelle "Hausfrauen Art" mit Käsesoße und Kartoffelpüree

Vesper

Filinchen oder Knäckebrot mit Butter und Marmelade

 

Mittwoch

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Wurstaufschnitt, Kräuterquark und Gemüsesticks 

Mittag

Feines Lachsfilet "Doria" in Sauerrahmsoße mit Langkornreis

Vesper

Frisches Brot mit Butter und Partyfrikadellen

Donnerstag

Frühstück

 Frisches Brot mit Butter, Wurstaufschnitt

Mittag

Veggie-Schnitzel und Erbsen + Möhren "naturell" mit Salzkartoffeln und Cremesoße

Vesper

Joghurt oder Quark

Freitag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter , Wurstaufschnitt und Kräuterfrischkäse

Mittag

Vegetarische Kartoffelsuppe mit Geflügel-Cocktailwürstchen

Vesper

Kuchen

 

 

Täglich Obst und Gemüse

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten!