Speiseplan

 

 

 

Speiseplan vom 18.2-22.2.2019

Montag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Wurstaufschnitt und Käse

Mittag

       Bio Kartoffel-Gemüseauflauf mit Hähnchen

Vesper

   Cornflakes / Müsli mit Milch

 

Dienstag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter und Wurstaufschnitt und Mozzarella mit Tomate

Mittag

Alaska-Seelachsschnitte in Zitronen-Kräuterrahmsoße mit Langkornreis

Vesper

Frisches Brot mit Butter und Käse und Gewürzgurke

Mittwoch

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Wurstaufschnitt und Kräuterquark und Gemüsesticks

Mittag

Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße

Vesper

Frisches Weißbrot mit Butter und Marmelade

Donnerstag

Frühstück

 Frisches Brot mit Butter, Käse und Wurstaufschnitt

Mittag

Geschmorter Rinderbraten in feiner Soße mit Champignons und Spätzle

Vesper

 Filinchen mit Butter und Joghurt oder Quark

Freitag

Frühstück

Frisches Brot mit Butter, Käse und Pflaumenmus

Mittag

"Löffeltag" (verschiedene Eintöpfe) mit Brötchen

Vesper

Kuchen

 

Täglich Obst und Gemüse

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten!