Speiseplan
Speiseplan vom 01.03 bis 05.03.2021
Montag
Frühstück
Filinchen und Knäckebrot mit Butter, Käse
Mittag
Herzhafter Wirsing- Kartoffel-Hackauflauf
Vesper
Laugengebäck
Dienstag
Frühstück
Frisches Mischbrot mit Butter, Käse und Wurstaufschnitt
Mittag
Farmer-Nuggets und helle Soße mit Frühlingspüree
Vesper
Frisches Brot mit Butter und Marmelade
Mittwoch
Frühstück
Frisches Caratbrot mit Butter, Wurstaufschnitt
Mittag
Gekochte Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln
Vesper
Joghurt oder Quark
Donnerstag
Frühstück
Frisches Sonnenblumenkernbrot mit Butter, Käse, Kräuterquark und Gemüsesticks
Mittag
Tagliatelle " Spinaci " mit Lachs
Vesper
Frisches Mehrkornbrot mit Butter, Partyfrikadelle
Freitag
Frühstück
Frisches Kartoffelbrot mit Butter, Frischkäse und Wurstaufschnitt
Mittag
BIO Tomatensuppe mit Reis
Vesper
Kuchen
Speiseplan vom 22.02 bis 26.02.2021
Montag
Frühstück
Filinchen oder Knäckebrot mit Butter, Käse und Wurstaufschnitt
Mittag
Verschiedene Aufläufe und Pfannengerichte
Vesper
Laugenbrezel gefüllt mit Butter
Dienstag
Frühstück
Frisches Mischbrot mit Butter, Wurstaufschnitt
Mittag
Spätzle mit zartem Rinderbraten in dunkler Bratensoße und BIO Möhren
Vesper
Frisches Sonnenblumenkernbrot mit Butter, Pflaumenmus
Mittwoch
Frühstück
Frisches Mehrkornbrot mit Butter, Wurstaufschnitt und Käse
Mittag
Spinat mit Salzkartoffeln und Rührei
Vesper
Zwieback oder Vollkornkeks mit Fruchtmus
Donnerstag
Frühstück
Frisches Kartoffelbrot mit Butter, Wurstaufschnitt, Kräuterquark und Gemüsesticks
Mittag
Topfenschmarrn mit Apfelmark
Vesper
Frisches Roggenlbrot mit Butter, Geflügelspieß
Freitag
Frühstück
Frisches Caratbrot mit Butter, Käse und Marmelade
Mittag
Steckrübeneintopf
Vesper
Kuchen
Täglich Obst und Gemüse
Änderungen vorbehalten